direqtor (direqtor) wrote,
direqtor
direqtor

И хорошо, что она упала...

Я когда слушаю чиновников мэрии по поводу падения ёлки на площади у меня возникает ощущение, что мы в разных мирах живем.
Слушаем с 0:55 до 1:15.

Алло, гараж? Я всё верно расслышал?
Прегруз у нас тут. Тот, который соответствовал норме. Ну, я думаю, что, наверное, нам надо... мы и планировали... он 11 тонн по нормативам, мы 11 тонн уже выложили, но, вообще, планировали в период монтажа и полной, уже, ну, так сказать  ...на украшения ёлки довести его до 17, но вот сегодня такая погода... (источник)
Да, со слухом нормально. Подытожим.
Заместитель мэра Щёголева Елена Борисовна, отвечающая у него за управление по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда в публичном интервью региональному СМИ прямо заявляет, что они планировали нарушить нормативы по нагрузке этого зеленого пинуса конуса, который одаренные фантазией горожане должны были считать ёлкой. То есть хотели, вместо положеных 11 тонн псевдохвои и украшений, подвесить в полтора раза больше. Но не шмогли, поскольку все рухнуло, уже на этапе достижения нормативной нагрузки. Знаете, я уже начинаю побаиваться нашей мэрии, в которой работают такие прекрасные люди. Может не надо эту елку с такими руководителями восстанавливать? Обойдемся и так. Мы уже получили массу положительных эмоций. В любом случае я в моем городе к ёлкам на площади больше не подойду.
Tags: Владивосток, ну и ну!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments